STAFF BLOG

2020.05.06

今年初の炭おこし

こんにちわ!!

リフォーム事業部の三上です。

GW休暇も外出も出来ずに退屈でしたので、家で何しようと考えお昼ご飯に

ピザを焼いてみました。

炭火を熾して、スキレットを使って焼きました。

具はベーコン、トマト、ピーマンとシーフードの2種類で作りました。

出来栄えはちょっと焼き足りないのと焼き過ぎたのとで今一でしたが・・・

美味しかったです!!

せっかく炭を熾したので、焼肉もしたかったのですが寒かったので諦めました。

出掛ける事は出来ませんでしたが、娘とスキンシップもとれて良いGWでした。

 

 

 

この記事を書いた人

三上 倫和

リフォーム・リノベーション事業部にて 営業、工務を担当しております。 1998年生まれの息子と2018年生まれの娘を持つ1975年生まれで、子育て2巡目に 奮闘中です!

PAGETOP