STAFF BLOG

2019.09.03

食べてきました。

カーリーライスです。

日曜日の午後から揚げ専門店 てらだ屋に行ってきました。

オープン二日目で、そこそこ混んでいました。

 

醤油味と紅ショウガ味のから揚げと手羽先を買い、

 

3時のおやつに手羽先(たれ)を食べました。

胡麻と甘辛でビールが欲しくなる旨さでした。(只今、諸事情でプリン体は、控えており飲めませんでした。)

 

その後、夕飯でスシローを予約し向かい

今、流行りのタピオカミルクティーを注文してみました。こんな風にと書いてあったのでやってきました。

下からライトを当て・・・

おっさんが、やる事でわはなかったようで、意味が分かりません。

美味しく飲んでお腹いっぱいで帰りました。 

ご馳走様でした。

 

 

 

この記事を書いた人

刈谷 亨

現場管理(総務)部長の刈谷です。 お客様が落ち着き、安らげる家造りを目指して日々奮闘しています。

PAGETOP