STAFF BLOG

2024.06.14

オンシーズンになりました!

こんにちは!

いい季節になりましたね♪

天気が良い日にはあちらこちらからなんとなくそそられるいい香りがしてきますよね?

私は外焼肉が好きすぎて持ち家を建てたので毎年、2月の冬まつりの頃から11月末頃までが基本的なオンシーズンです💦

去年までお世話になっていた精肉店が閉店になり、今年はどする?と考えていたところに違ういい精肉店の情報があり、今はそのお店の牛タンにはまり・・・

ここのところ週3ペースで焼きになっていて、もはや外がダイニング化しています!

今日も暑くなりそうです!

さて、今日も焼きますか!!('◇')ゞ

 

この記事を書いた人

横浜 ゆきみ

温泉・ワイン・チーズ、そして何よりもネコをこよなく愛する新築事業部インテリアコーディネーター。一緒に悩みながらも楽しんで、ステキなお家造りをしましょう♪

PAGETOP